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滑雪

斯瓦尔巴省的滑雪巡回演出|北方的磁拉

跟随传奇的Polar Explorer Roald Amundsen的脚步,Tristan Kennedy前往Svalbard

特里斯坦·肯尼迪(Tristan Kennedy)的特色图像

该男子的嘴坚决地固定在一条直线上,他的额头被他的北极大衣的皮毛框起来,被天气和年龄深深地皱起眉头。这是他脸上的坚定决心还是疲倦的辞职?很难说。但是当他凝视着地平线时,他的眼睛显得平静,而杀死他的石板灰海洋。

“当他凝视着地平线时,他的眼睛显得平静,而杀死他的石板灰海洋。”

在这种情况下,找到了所有极地探险家中最伟大的Roald Amundsen雕像,这是完全有意义的。我们在纽约 -一个斯瓦尔巴德群岛上的莱斯德,地球上最北的平民定居点。1926年,挪威航海家从这里开始了他的最后一项伟大成就 - 成功地乘坐空中到达北极。实际上,他的巨大飞艇,诺吉,被束缚仍然可见,距离他的雕像现在只有几百米。两年后,斯瓦尔巴德(Svalbard)也是阿蒙森(Amundsen)的目的地,当时他旅行的飞船消失在海洋上。

小小的显示器纽约市博物馆,通过预约来到这里的游客的trick流开放,告诉阿蒙森是如何与Norge,在他们的成功之后,Umberto Nobile。但是听到意大利人坠毁在杆上的返回任务中时,他仍然急于加入救援工作。1928年6月18日,他出发前往纽约 -一个莱斯德,但飞机没有做到。诺比尔(Nobile)和他的八个人最终将得救,但阿蒙森(Amundsen)的尸体从未发现。

图:Roald Amundsen雕像。照片:Tristan Kennedy

就像很多从事冒险的人一样,我在阿蒙森的剥削故事上长大。188金宝搏有app吗作为一个英国人,我从小就被教导了斯科特上尉的南极探险队的注定浪漫,但我一直对曾击败他的挪威人更感兴趣。On both that mission and his first successful navigation of the Northwest passage, another goal that had eluded the Royal Navy for hundreds of years, what seemed to have made the difference was Amundsen’s willingness to learn from indigenous people in the polar regions – as opposed to relying on a combination of imperial arrogance and a stiff upper lip.

但是,尽管我的童年兴趣,但我从来没有自己能成为Amundsen的sto脚。因此,当我有机会向北走的机会比以往任何时候滑雪旅行在斯瓦尔巴德(Svalbard)周围的一艘船上探险,我抓住了机会。

“这条确切的线?不,可能不是”

当然,这是21世纪,我们并没有面对与旧的极地探险家一样的挑战。但是,以我们本身的方式,我们正在冒险进入未知领域。该公司组织探险物流的公司Svalbard滑雪道专业专门指导滑雪者在处女坡上。当我们在第一天的山脊顶部脱下攀登皮肤时,我问托马斯·霍克凯尔斯(ThomasHukkelås),我们的向导和公司的联合创始人,如果有人以前有过它?“这条确切的线?不,可能不是。”

照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy

这样的第一批下降是世界上大多数的稀有性1188金宝搏亚洲 范围,但是在这里它们实际上更为普遍。毕竟,斯瓦尔巴德人的永久性人口仅为2500,住在威尔士大小的三倍。每天晚上,我们的船都会驶入一个新的孤立峡湾,而导游只会选择周围的山峰。

“永久性人口仅2500人,生活在威尔士大小的三倍上”

这次旅行期间,我们的浮动式滑雪道 - 我们的浮动房屋是改装的1956年挪威沿海巡洋舰Nordstjernen女士,意为“北极星”。在内部,她是室内设计师的木制甲板,复古的黄铜配件和铆接的舷窗盖的狂热梦想。小屋很小,但舒适,而富有的船员在满足我们的一切需求方面做得很好,并让我们感觉就像我们已经赶回了。

在外面,她看起来像是丁丁冒险冒险中的黑线多克船长可能是那种船长 - 而且,通过事情的声音,她经历了相当令人兴奋的漏洞。188金宝搏有app吗在一个阶段,我们进行了一次“下甲板”之旅,然后前往机舱 - 原始柴油动力的活塞仍然在巨大的体积上叮当响 - 然后被带到桥上。“是的,我们遇到了一些非常大的风暴,波浪浪的波浪又有30英尺或以上,”托莫德·卡尔斯森上尉随便告诉我们。

照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy

船上的日子从滑雪和帆的联合创始人和探险领袖希尔德·法伦·斯特罗姆(HildeFalunstrøm)在公共广播系统上crack啪作响的声音开始。楼梯太陡了,舷梯太狭窄,无法一次穿上滑雪靴,因此依次召唤小组,然后将其装入黄道十二宫的充气物,将我们驶入岸上,随着冰山而弯腰。

一旦您岸上,滑雪巡回演出 - 或我的情况下,在Svalbard中与其他任何地方都一样。但是,存在一些重大差异。对于初学者来说,有很多枪。

“北极熊在Svalbard上无处不在 - 熊的攻击是永远存在的风险”

正如备受射击的标志所警告的那样,北极熊是“Gjelder Hele Svalbard” -Svalbard上的任何地方 - 熊攻击都是永远存在的风险。当伊顿(Eton)的一名学生在2011年被一只熊毁死,任何群体都冒险进入英国,这些岛屿闻名于英国的头条新闻。偏远地区有义务携带武器。

每天早晨,第一艘登陆的船都会带有两条带有螺栓动作步枪的向导,他们是我们其他人下船。每天最后一个离开的人也是武装的。希尔德本人通常是希尔德(Hilde)自己,她在海豹皮肤制成的皮套中携带自己的.357大酒瓶,这是先前狩猎的产物。

照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy

第二个主要区别是光。斯瓦尔巴德(Svalbard)在78度的纬度时,在冬季四个月内没有看到太阳,但是当我们在五月访问时,它永远不会变黑。阳光在天空中旋转的圆圈的景象需要一些习惯,但这意味着很少有压力可以早点下山。您可以在这里的下午五点开始巡回演出,但仍然很容易享受一整天。

如果有的话,困难就会知道何时停止。不仅仅是滑雪巡回演出,它按严格的时间表进行(希尔德是一个精湛的组织者,并且经营一艘超级紧身的船)。但是,一旦小组恢复了船,啤酒出来了,很容易发现自己站在自己的身上滑雪板靴子,享受“几品脱”,突然意识到午夜之后。

“墙壁甚至会尽力而为权力的游戏'CGI团队感到羞耻”

时间似乎在这里以不同的速度传播,这是因为风景绝不令人惊叹的事实。每天,我们爬上的每个山脊都会揭示出进一步的未触及的峰,仅被峡湾的偶尔舌头打破,在远处闪闪发光。通过“夜”,船上沿着冰川的产犊面裙 - 广阔的蓝色发光墙壁,甚至将尽力而为权力的游戏'CGI团队感到羞耻 - 我们吃晚餐,听着古老的冰的吱吱作响和裂缝。Every time we set sail, inquisitive guls and fulmars swoop low over the wake, and although we never actually see a polar bear, the thought that they’re out there definitely adds to the sense that this is a wilderness on a different scale to anywhere I’ve ridden before.

照片:Tristan Kennedy

著名的是,群岛上的这些巨大掠食者多于人们。然而,尽管如此,斯瓦尔巴德并没有完全没有人类的居住。纽约市(Ny-Ålesund)的永久性人口仅为30,几乎不算在内,但是在我们登船之前,我们有机会在Longyearbyen度过一天。岛上最大的定居点,它是其几百个居民的所在地。亨德里克·萨尼奥(Hendrik Sanio)是我们关于“城市之旅”的巨大收费指南,向我们展示了“景点” - 学校,医院,机场,以及远处的世界末日全球种子库。也许更有趣的是,他还阐明了使这个杰出的社区打勾的原因。

“您可以在这里的下午五点开始巡回演出,但仍然很容易享受一整天”

该领土在技术上是挪威的一部分,但是自1925年以来,该领土受到独特的国际条约的管辖,该条约赋予了所有签署国平等权利,同时禁止任何军事存在。这样做的结果是,任何国籍的人都可以在这里生活和工作。在过去的100年中的大部分时间里,当煤矿开采是镇上唯一的行业时,只有少数顽强的挪威人和俄罗斯人。但是,随着从90年代中期开始的旅游业稳步增长,一个真正的国际社会开始在这个最不可能的地方出现。

照片:Tristan Kennedy

希尔德说:“我认为我们现在有52个不同的民族居住在这里。”希尔德于1995年从挪威大陆来到。泰语是第三大国家集团“有142个半人”。“一半,”他开玩笑说,“是我的儿子”。

由于它们的位置,合作是Svalbard生存的关键。希尔德解释说:“我认为您建立了更牢固的联系,因为您需要它们。”“在这种环境下,我认为我们会像人类一样友善 - 彼此,也对大自然,对野生动植物甚至对自己而言。暴露于大自然对人确实是这样。”

然而,这个令人印象深刻的平等社区以及支持它的原始景观现在受到以前的威胁。全球变暖更为明显,北方旅行,因此在赤道上的两度变暖在两极达到四度,这里的气候危机的影响很严重。

照片:Tristan Kennedy

希尔德说:“当我在1995年到达时,很普遍的是,整个ISFJORD(Longyearbyen之外的入口)会冻结。”“我可以在雪地摩托上行驶超过50公里,海豹总是会生下他们的幼崽在海冰上,北极熊从未面临任何食物的挑战。”

饥饿的北极熊显然对这些岛屿的人类居民来说并不伟大,但更大的威胁来自景观本身。随着冬季变得不那么稳定,滑坡和雪崩越来越频繁。亨德里克(Hendrik)在巡回演出中告诉我们:“我们现在必须每年夏天撤离城市的一部分。杀死两个人 - 包括一个两岁的孩子。

“我感到在这里。就像我是更大的一部分一样”

面对如此艰辛,您可能会认为当地人会开始收拾行装并离开。但是,我在斯瓦尔巴群岛花费的少量时间足以让我意识到这个地方总是会吸引人们。这是同样的磁吸引力,使阿蒙森(Amundsen)和他的同类一次一次又一次地到达冰冻的极地地区,即使以自己的生活为代价。

确切地说,将手指放在那种吸引力上并不容易,但是希尔德也许可以最好地解释它:”这是光,是大自然,是野生动植物,都是所有这些东西,但这主要是它给我的感觉 - 这是一个基础。由于我周围的所有力量,我感到既脆弱又谦虚。同时,在这里,在这个非常严峻的环境中,我感到非常强壮。听起来可能有点多,但是我觉得在这里有联系。就像我是更大的一部分一样。”

特里斯坦的旅行是由北面。您可以在我们的姊妹网站上阅读他对他们的峰会系列滑雪巡回演出装备的评论,户外魔术。

照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy
照片:Tristan Kennedy

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