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界外:寻找新鲜线在中东地区

将滑雪板前往黎巴嫩重新加强区域刻板印象或混淆我们的期望?

单词由丹Medhurst特里斯坦肯尼迪|照片

我不能帮助它。我知道我听起来很愚蠢,但是我不能停止不自觉哎呀逃离我的嘴我眼泪下山。

我的鼻子泵板像一个冲浪者收集速度和挖我的脚跟边,扔了一个巨大的粉状雪羽完全毁灭了摄影师和他的相机。

“对不起,”我半笑半喊我停下来。“我有点晚了。”

“他妈的白痴,”丹Medhurst喊回来,但我可以看到他的笑容白色面具覆盖他的脸。

只是没有办法你可以生气当雪这是好的。特别是当你偶然发现了它最后你期望——中东地区。

黎巴嫩当然听起来像一个不太可能的地方滑雪。大多数西方人知道这个小国,其挥发性宗教和种族混合,作为冲突的温床。

残酷15-year-long内战在70年代和80年代把首都贝鲁特,暴力和绑架的代名词。这感觉才加剧了最近与以色列的冲突(2006年夏季)和持续的邻国叙利亚内战(2011年开始)。

但当我们发现的时候,黎巴嫩是一个迷人而神秘的混合物。从这里看来。

期待意想不到的

然而,飞行在中东航空公司稍微有些令人不安的迹象。外交部正式旅行建议表明,大多数的国家——除了叙利亚边境地区和南方——是完全安全的。

但它仍然是唯一我去过的地方,我收到了一个自动化的文本从英国领事馆与号码叫什么应该讨厌的着陆。

当地的报纸我在飞机上捡的,英语每日星报,没有安慰我。“恐怖袭击的担忧崛起”袭击后,读取上面的标题士兵的照片已经显然打破一个伊斯兰细胞操作内部一个监狱。

但当我们土地和引领了温文尔雅,穿着时尚的主机从机场到腓尼基酒店的富丽堂皇的环境,感觉我们可以在任何欧洲的首都。

事实上唯一担心我们动身前往山上第二天早上是下雨了。这种担心蒸发我们留下庞大的混凝土贝鲁特郊区——雨转雨夹雪,然后雪的道路从地中海沿岸向上迅速上升。

Mzaar的滑雪胜地和塞浦路斯南部在同一纬度,但是它的高度在1850米(基站电梯上升到2465米)确保即使这南,有大量的白色的东西。他们的赛季,我们被告知,一般从12月持续到3月。

事实上,有太多的新雪,我们的出租车司机被迫靠边,等待一个四轮驱动链从酒店接我们。

之前它虽然非常不同的车辆熄火上山——一个生锈的丰田花冠由两个男人跳出来卖给我们坚果、杏干从他们的引导和苹果。

就像他们的车,两个人看起来像他们已经经历了很多。

他们非常友好,摆姿势selfies会随着我们决定买什么。但就像他们的车,他们看起来像他们已经经历了很多。

“他们叙利亚难民”,我们的司机告诉我们,当我们完成。两个估计110万人已经逃离边境冲突爆发以来,他现在正试图在黎巴嫩勉强维持生计。

之间的脱节会见这些人已经失去了一切,洲际酒店的环境Mzaar不能更极端。

叙利亚及其残酷的内战不到40公里外笔直地。但在这里,在大的大厅装饰在豪华的高山风格,服务员在巴宝莉背心会混合你的意思是马提尼。

四星级酒店的房间也同样舒适,游客可以选择三个高档餐厅。

在周五晚上豪华四轮驱动的连续流周末客人下车确认任何可能发生在隔壁的状态,没有财富的短缺在黎巴嫩当地人。

中东的粉

不幸的是,大雪意味着我们在山坡上的第一天,星期四,是深受乳白天空条件只有一个电梯打开。但我们迎接第二天的云慢慢的电梯是难以置信的。

酒店本身远比我们想象的大。升起的薄雾揭示了三个不同的区域——避难,Jonction和Wardeh——通过17个电梯连接。

他们可能不是激烈的贡多拉你会发现策马特或超高速可拆式椅子,瓦勒迪泽尔但是他们相对现代和工作顺利。至少当他们决定把他们。

因为度假村的大部分客户是周末旅行者从贝鲁特,只有三分之二的椅子和拖今天正在运行。但根据Fadi Freifer,洲际酒店的经理。“在忙碌的一天你可以在这里有30000人在山坡上。它真的包装,25000辆汽车在停车场”

今天,我们不会去探索所有的80公里的运行Mzaar。但无论是丹还是我特别在乎的。

我们几乎要乘坐滑道反正雪时双方非常好。和其他一些人在我们采取一圈又一圈周围轻轻地倾斜的山坡上没有跨越许多轨道而不是我们自己的。

“老实说我不知道会是这样,”丹说我们直接骑到另一升降椅我们脸上笑容和粉末粘结我们的夹克。“我认为这将是热,我们会四处找补丁的雪。我不能相信这是中东!”

整个事情确实感觉有点超现实。很奇怪听到lifties说阿拉伯语;运行的名称是一个奇怪的混合物的法国殖民时期遗留下来的(“滑雪道胭脂”是1,“学院”是另一个)和传统的黎巴嫩名字(“纳比尔”或“雅Dib”);住在伦敦,虽然我习惯每天看到的面纱,看到niqab-wearing女人骑升降椅仍然让我做双。

我不能停止不自觉哎呀逃离我的嘴我眼泪下山。

同时很多迅速熟悉。滑雪显然是在1920年代由法国殖民者开始(“他们用来把驴斜坡的顶端,“Freifer告诉我们),仍然主要是中上层人士的活动。

周围很多人把最新的所罗门伯顿滑雪板或者董事会,寻找全世界像他们可以走下斜坡的圣莫里茨维尔和他们一样会说英语或法语阿拉伯语——大多数黎巴嫩是流利的所有三个,而且往往他们说到一半之间切换。

历史的教训

同样是在贝鲁特。也许部分原因是基督教的人口众多(超过40%的黎巴嫩马龙派教徒,东正教和天主教)贝鲁特一直认为自己是欧洲比周围的国家。

著名的被称为“中东巴黎”在70年代,它仍然有一个名声党首都地区。你可能很难买酒的一些穆斯林,但多数黎巴嫩饮料和当地的啤酒,Almaza,很好。

这种某年的态度,结合当地人的宗教和种族混合的地方非常国际化,国际的感觉。

当然,这同样的宗教和种族混合物在爆炸的紧张局势的根源在80年代和1970年代。民兵战斗恶意超过15年,减少贝鲁特市中心一片废墟。

尽管1990年战争结束,物理伤痕它仍然非常明显。我们酒店旁边站腐烂的假日酒店的具体绿巨人。一旦这个城市最著名的地标之一,其指挥的位置周围的基督教和穆斯林社区狙击手的理想场所。几节中对其26层,和子弹和壳牌洞仍从大街上都能看到。

同样我们自己的酒店,腓尼基,也是一个高度追求奖。所谓的“战斗的酒店”是最早的内战冲突。

今天酒店仍然是非常受欢迎的,但出于不同的原因。把抬起的豪华大厅,似乎难以置信,这些奢华的房间和走廊曾经现场血腥冲突,或者民兵在这些窗台休息他们的步枪。

2000年重建,腓尼基不仅恢复昔日辉煌,但已经成为最留在城市的地方。

很难相信这些走廊曾经现场血腥冲突,或者民兵在这些窗台休息他们的步枪。

与海湾阿拉伯人,这是一个最喜欢的方式来黎巴嫩摆脱那是不可能的在家里,还有酒店的首选“每个外国总统和所有的摇滚明星”根据玛丽亚Jabbour,通信管理器。

“我们有妳玫瑰当枪炮玫瑰来玩,我们有斗牛犬,托尼•布莱尔(Tony Blair),我们有李尔金,她让我去帮她挑衣服。我们有每一个人”。玛丽亚说,她有令人印象深刻的selfies集合来证明这一点。

在贝鲁特大

不仅着重把页面的酒店在贝鲁特的网纹的过去。玛丽亚和她的同事Natalya决心告诉我们所有的最好的关于他们的城市和为什么它有名声的世界上最好的地方之一。

晚饭后我们邀请萨里埃尔Khazen的平坦,黎巴嫩的一个高级室内建筑师,和他的男朋友穆罕默德。凶残地布置,帕特里克·贝特曼与薇薇恩·韦斯特伍德,与各种各样的现代艺术在墙上——如果他们能说话,看起来像他们会有一些秘密分享。

杜松子酒和奎宁水已经几好,我们从那里搬到27个俱乐部,一个弹出酒吧主题,你猜对了,27个俱乐部。很快就充满了当地人看起来可能走下的切尔西。这是玛丽亚告诉我们,地方见过这个冬天。我们坐在詹尼斯·乔普林摊位,只是旁边科特·柯本区域。

这是一个超现实的经验,迅速更加超现实的液态排水的5升的瓶子灰雁晚上我们的主人给了我们。接下来的几个小时通过模糊的跳舞,照片,旅行背后的酒吧(业主坚持!),有更多的图片和宣誓永恒的友谊。

不知怎么决定我们错开了凌晨3点,天色还早。这是我们如何发现自己打的小镇的郊区,和下行的生锈的金属楼梯只能被描述为一个地堡。

重击技术填补了舞池,照亮在远端发光的金条。黑暗、工业房间感觉可能是直接从柏林和汉堡。没有灯光,没有闪光灯。

相反,定期在整个晚上打开屋顶,剥去喜欢一个导弹发射井的门,露出上面的星星。或在我们的例子中,日出。

值得庆幸的是,慢慢地走在贝鲁特的中心第二天下午证明治疗宿醉的好办法,以及了解这座城市。

再一次,我们看到过去的冲突的证据,但在酒店区总是包围着全新的建筑或繁忙的建筑工地。

有新的奢侈品商店在市中心,给年纪大的,漂亮的街道,Ashrafieh区西面基督教季度,潮人咖啡馆并肩破败的小古董店。

这是一个类似的故事,如果你向西哈姆拉到逊尼派穆斯林季度,家庭群著名的滨海大道,沿着临海步行街区域,踢足球,周期或只是坐在和水烟吸烟。

都是令人难以置信的和平,但是为什么就不能呢?如果我的时间在黎巴嫩教会了我什么是很少得到的享受这里的生活。

毫无疑问在邻国叙利亚的战争——问题波及边界,对旅游业产生了影响。玛利亚告诉我,整个国家已经看到西方游客的数量下降了35%。

但是贝鲁特及其周边地区感觉不仅安全,但积极欢迎。

没有什么会阻挡我们

这绝对是一个神秘而迷人的混合,黎巴嫩。中东和欧洲。基督教、德鲁兹教派,逊尼派和什叶派。全新的建筑和旧载人。丰富的衣着和可怜的难民。但不知何故,整个事情挂在一起,住在这里的人感到自豪。

“这是古老的地中海文明的最后堡垒之一,”沃伦Singh-Bartlett说,一名英国记者叫做乡村家庭多年。“土耳其、希腊,利比亚,埃及,所有使用这些多民族,多宗教的人口现在很少有了,除了在这里。”

它不像潜在的紧张都解决了。远非如此。随着每日星报报告我们离开的那一天,叙利亚战争加剧了当地的仇恨,加入不同派系在不同的方面。

但是你永远也不会知道它作为旅游。很少有比黎巴嫩人更友好,从出租车司机到滑雪缆车上的陌生人,每个人都渴望帮助。肯定有一些人更愿意出去给游客的一段美好的时光。

黎巴嫩著名不仅对自己的能力是商人,但也为他们的能力与业务照常进行,不管周围发生了什么

Fadi Freifer告诉我们:“黎巴嫩人民热爱生活,我们喜欢喝喜欢滑雪,我们喜欢出去。隔壁甚至什么都没有,没有战争,阻止我们。”

做我们的旅行:

得到:

(中东航空公司mea.com.lb)从希斯罗机场飞往贝鲁特从£295的回报。

住宿:

我们住在贝鲁特的腓尼基洲际(phoeniciabeirut.com)和洲际Mzaar (集成电路mzaar.com)上山。

去哪里吃:

我们在洛杉矶娇小的商店(lpmbeirut.com),悉尼的(levendomebeirut.com)和腓尼基。

喝的地方:

我们去了27个俱乐部,弹出属于传奇SkyBar背后的人(skybarbeirut.com)。

深夜泡吧,O1NE贝鲁特俱乐部(o1nebeirut.com)是优秀的。邦克俱乐部BO18

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