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滑雪

Svalbard上的滑雪场巡回赛|北方的磁力拉

特里斯坦·肯尼迪追随传奇极地探险家罗尔德·阿蒙森的脚步,前往斯瓦尔巴特群岛

特里斯坦·肯尼迪特写图片

这个男人的嘴巴被坚定地设置为一条直线,他的额头被他的北极大肠毛皮框架,深深地皱起了天气和年龄。这稳定地确定了他的脸,还是疲惫不堪的辞职?很难说。但他的眼睛看起来很平静,因为他盯着地平线,以及杀死他的石板灰海。

“他的眼睛看起来很平静,因为他盯着地平线,以及杀死他的石板灰色海洋。”

找到一个罗尔德阿蒙森雕像,所有极地探险家中最伟大的,在这个环境中取得了完美的意义。我们在ny-一种位于斯瓦尔巴特群岛的勒松德,是地球上最北部的平民定居点。1926年,这位挪威航海家就是从这里开始了他的最后一项伟大成就——成功地尝试乘飞机到达北极。事实上,他的巨大飞艇挪威,被拴着的痕迹仍清晰可见,距离现在他的雕像仅几百米远。斯瓦尔巴特群岛也是阿蒙森两年后的目的地,当时他乘坐的飞艇在海洋上空消失了。

一个微小的显示器新奥勒松博物馆这本书以预约的方式向来到这里的游客开放,书中讲述了阿蒙森是如何与“泰坦尼克号”的飞行员闹翻的挪威诺比莱(Umberto Nobile)。但当听说这名意大利人在返回南极的途中坠毁时,他仍然赶忙加入救援行动。1928年6月18日,他从特罗姆瑟出发前往纽约一种勒松,但飞机没能飞过来。诺比莱和他的八个手下最终得救了,但阿蒙森的尸体始终没有找到。

图为罗尔德·阿蒙森雕像。照片:特里斯坦肯尼迪

和许多喜欢冒险的人一样,我是听着阿蒙森的冒险故事长大的。188金宝搏有app吗作为一个英国人,我从小就被告知斯科特船长(Captain Scott)南极探险注定失败的浪漫故事,但我一直对那个比他更有兴趣的挪威人更感兴趣。在那次任务和他第一次成功的西北航道航行中,另一个数百年来一直未能实现的目标,阿蒙森愿意向极地地区的土著居民学习,而不是依赖帝国的傲慢和缄默的结合,这似乎起到了作用。

然而,尽管我从小就对阿蒙森感兴趣,我自己却从未去过阿蒙森的领地。所以当我有机会比以前更北的时候,加入一个北方人滑雪旅游在斯瓦尔巴特周围的船上的探险,我跳了机会。

“这个行吗?不,也许不是”

当然,这是21世纪,我们不会面临任何像以前的极地探险家一样的挑战。但在我们自己的小范围内,我们正冒险进入一个未知的领域。斯瓦尔巴特滑雪与帆船公司(Svalbard Ski & Sail)负责组织此次探险的后勤工作,专门从事导游工作滑雪者在圣母斜坡上。当我们第一天的山脊顶部剥离我们的攀岩皮,我向托马斯胡克尔尔斯,我们的指南和公司的联合创始人询问,如果有人以前曾经滑过?“这个行吗?不,可能不是。“

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

像这样的首次降落在世界上的大多数地方都是罕见的1188金宝搏亚洲 范围,但在这里,他们实际上比不是不常见。斯瓦尔巴德毕竟拥有常驻人口2500人,居住在威尔士大小的陆地上。每天晚上,我们的船只进入了一个新的,孤立的峡湾和指南只是挑选周围的山峰。

常住人口只有2500人,居住在面积是威尔士三倍大的土地上

滑雪帆船使用的船是改装的1956年挪威海岸巡洋舰MS Nordstjernen,意思是“北极星”,这是我们旅行期间的漂浮之家。在内部,她是室内设计师的狂热梦想,木制甲板,复古黄铜配件,铆钉舷窗盖。船舱虽小,但很舒适,身穿制服的船员很好地满足了我们的每一个需求,同时也让我们感觉回到了过去。

在外面,她看起来像乡间船上的那种船上可能在丁丁的冒险中占有 - 而且由于东西的声音,她经历了相似令人兴奋的剥削的公平份额。188金宝搏有app吗在一个阶段,我们将是一个“低于甲板”之旅,前往发动机室 - 原始柴油动力的活塞仍然在巨大的卷中克打 - 然后在被拿到桥之前。“是的,我们已经经历了一些非常大的风暴,波浪30英尺或以上,”Tormod Karssen队长告诉我们,随便。

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

船上的日子以滑雪与帆联合创始人和远征领导者希尔尔德法轮斯特拉姆·斯特拉姆·斯特洛克斯(CuldeStrøm)开头。楼梯太陡峭,舷梯太狭隘地让每个人立即将他们的滑雪靴放在一下,所以又被调用,然后装入将我们到岸边渡过岸边的黄道带充气之前,通过冰山嘎吱作响。

一旦你上岸,在斯瓦尔巴群岛的滑雪旅行——或者在我的情况下,劈板滑雪——和在其他任何地方都差不多。然而,有一些显著的区别。首先,有很多枪。

“北极熊是......斯瓦尔巴特的各地 - 并且熊攻击是一个往往的风险”

正如这些被大量拍摄下来的标牌所警告的那样,北极熊正在“Gjelder Hele Svalbard“ -斯瓦尔巴特的各地 - 并且熊攻击是一场往往的风险。当伊顿的瞳孔被2011年的熊队夺走了英国的岛屿时,岛上袭击了英国的头条新闻,任何冒险的任何集团Backcountry必须携带武器。

每天早晨,第一艘上岸的船都有两名配备有螺栓行动步枪的向导,他们站在一旁看着我们其他人上岸。每天最后一个离开的人也带着武器。通常情况下,这是席德自己,她随身带着自己的点357马格南枪套,皮套是海豹皮做的——这是以前打猎的产物。

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

第二个主要区别是光线。在北纬78度的斯瓦尔巴特群岛,冬天有4个月看不到太阳,但当我们在5月份去的时候,它从不变黑。太阳在天空中旋转的景象需要一段时间才能适应,但这意味着提前上山的压力很小。你可以在下午5点开始游览,仍然可以轻松地享受一整天。

如果有什么不同的话,困难在于知道什么时候该停止。它不像滑雪旅游,它有严格的日程安排(希尔德是一个出色的组织者,管理着一条超级严格的船)。但一旦大家都回到船上,啤酒出来了,很容易就会发现自己站在滑雪板布茨,享受着“几品脱啤酒”,突然意识到已经过了午夜。

这堵墙会让我们尽最大的努力权力的游戏”让CGI团队蒙羞”

时间似乎在这里以不同的速度传递,所以通过这种情况,风景永远不会缺乏令人惊叹。白天,我们攀登的每个山脊都揭示了一排不受影高的山峰,只能偶尔吐向峡湾的舌头,在远处闪耀。沿着'夜',船沿着冰川的产犊面裙 - 巨大的蓝色发光墙,甚至可以达到最佳努力权力的游戏”CGI团队羞辱 - 我们吃了我们的晚餐,听着古老的冰摇晃的吱吱声和裂缝。Every time we set sail, inquisitive guls and fulmars swoop low over the wake, and although we never actually see a polar bear, the thought that they’re out there definitely adds to the sense that this is a wilderness on a different scale to anywhere I’ve ridden before.

照片:特里斯坦肯尼迪

众所周知,在这个群岛上,这种大型食肉动物的数量比人类还多。然而,尽管如此,斯瓦尔巴特群岛并不是完全没有人类居住的地方。Ny-Ålesund,常住人口只有30人,几乎不算,但在我们上船之前,我们有机会在朗伊尔城呆上一天。这里是岛上最大的定居点,除了几百名居民外,其他居民都住在这里。Hendrik Sanio是我们的“城市之旅”的导游,他带我们参观了“景点”——学校、医院、机场,还有远处的后世界末日全球种子拱顶。也许更有趣的是,他还解释了是什么让这个非凡的社区运转。

“你可以在这里下午5点开始游览,但仍然可以轻松享受一整天。”

从技术上讲,这片领土是挪威的一部分,但自1925年以来一直受一项独特的国际条约管辖,该条约赋予所有签署国平等的权利,同时禁止任何军事存在。这样一来,任何国籍的任何人都可以免签在这里生活和工作。在过去100年的大部分时间里,当煤矿是这里唯一的工业时,这里只有少数吃苦耐劳的挪威人和俄罗斯人。但随着90年代中期旅游业的稳步发展,一个真正的国际社会开始出现在这个最不可能的地方。

照片:特里斯坦肯尼迪

1995年从挪威大陆来到这里的席德说:“我认为现在这里生活着52个不同的民族。”来自德国的Hendrik自豪地告诉我们,有远至乌干达的当地人,而“有142人”的第三大民族是泰国人。“那一半,”他开玩笑说,“是我儿子。”

由于它们所处的位置,合作是在斯瓦尔巴特群岛生存的关键。“我认为你建立更强大的联系是因为你需要他们,”这是席德的解释。“在这种环境下,我想我们将更善良的人作为人类 - 彼此,也对大自然来说,到野生动物,甚至到我们自己。暴露于自然对人有关。“

然而,这个令人印象深刻的平等主义社区,以及支撑着它的原始景观,现在正受到前所未有的威胁。越往北,全球变暖就越明显旅行因此,赤道温度上升2度,就相当于两极温度上升4度,而气候危机对这里的影响非常严重。

照片:特里斯坦肯尼迪

“当我1995年到这里的时候,整个伊斯峡湾(朗伊尔城外的入口)都结冰是很常见的,”席德说。“我可以在雪地上开50多公里,海豹总是会生孩子它们的幼崽在海冰上,而北极熊在获取食物方面从未遇到任何挑战。”

饥饿的北极熊显然对岛屿的人类居民显然不太好,但威胁来自景观本身。随着冬季变得稳定的稳定性越来越频繁,山体滑坡和雪崩越来越频繁。“我们现在必须每年夏天撤离城市的一部分,”Hendrik告诉我们我们的巡演,而希尔德在2015年讲述了一个灾难性的雪崩的故事,其中“埋藏在他们的房屋内部,席卷了80米的一些建筑物”,“和杀死两个人 - 包括一个两岁的孩子。

“我觉得在这里有联系。就像我是更大的东西的一部分“

面对这样的困难,你可能会认为当地人会开始收拾行李离开。但我在斯瓦尔巴特群岛度过的短暂时光足以让我意识到,这个地方有某种东西总是对人们产生吸引力。正是同样的磁力吸引着阿蒙森和他的同伴一次又一次地来到冰冻的极地,甚至不惜牺牲自己的生命。

要确切地说出这种吸引力是什么并不容易,但席德或许能给出最好的解释:是光,是自然,是野生动物,是所有这些东西,但最重要的是它给我的感觉——它是根基。我感到自己既脆弱又卑微,因为我周围的所有力量。与此同时,在这里,在这个非常恶劣的环境中,我感到非常强大。可能听起来有点多,但我觉得和这里有联系。就好像我参与了一件更大的事情。”

特里斯坦的旅行是由北脸。你可以在我们的姊妹网站上阅读他对他们的峰顶系列滑雪旅游装备的评论,户外的魔力。

照片:特里斯坦肯尼迪
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照片:特里斯坦肯尼迪
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照片:特里斯坦肯尼迪
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