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登山、探险

攀爬的希夏邦马峰|大卫Goettler & Herve Barmasse解释

North Face运动员大卫Gottler Herve Barmasse即将踏上远征征服的希夏邦马峰山的和没有氧气

在2016年的春天,大卫Gottler站在7800米的南面临的希夏邦马峰西藏,大约200米从山上的峰会。

随着他的同伴Ueli Steck爬,Gottler训练了12个月,在营地等待五周,花了很多时间爬上了山的脸才达到今天的位置。然而元素不站在他那边,由于恶劣的天气正是在这里,如此接近峰会,他不得不回头,放弃任何希望完成的路线。两人回到家,从来没有得到一个真正的看他们训练,所以很难达到峰值。

地球上对大多数人来说,一个强烈的与自然的斗争,这一辈子的山就足够了。然而,对于Gottler山上的经历,如此接近征服它只推他回来。“对我来说这山是魔法”Gottler说。“去年我们完成我们的探险的那一刻我觉得我等不及要回来,再试一次。”

恪守誓言,Gottler自该事件再次见到希夏邦马峰训练并返回这个春天,试图征服顶峰,一旦打了他。加入了他的新攀岩伙伴,Herve Barmasse,两人的目标不仅峰会山上,但是打开一个新的路线在南边。我们出来迎接他们的训练在法国阿尔卑斯山,看看他们对即将到来的冒险。188金宝搏有app吗

“去年春天里那是我第一次的希夏邦马峰南面临和我们有这个想法爬一个新的路线”Gottler说,正如我们在Chaminox雪山上见到他,早上的训练。“条件经常坏,所以我们不能做一个米更多我们想要做的新路线,我们得到非常高,但是我们没有做到。”

“探险高山生涯,掀开了新的一页,甚至在我的生活。主要是我看到的一切,我如何学习,如何面对,真的很神奇。”

38岁的Gottler是世界上领先的登山运动员和北脸的前大使之一。他对高海拔地形的热情导致了他的许多世界8000米高山多年来和他的爱的残酷和危险的攀升,连同他的能力,使他成为世界上著名的名字登山。

期间作为一名登山运动员,Gottler目前征服五14种不同的地球上8000米的山峰,已达到Gasherbrum二世的峰会,广泛的峰值,道拉吉里,Lhotse马卡鲁峰,以及提升到8200米K2。经过如此广泛的探索世界上最高的山峰在这么多年,你能原谅一个人失去最初的敬畏和惊叹大自然的巨人。然而,大卫依然受到山峰会现在,他已过。

“这就像如果你站在画前完全捕捉你”他解释说,当被问及为什么山上激发他那么无情。“对有些人来说,灵感可能是蒙娜丽莎,而另一些可能是大理,但不管它是什么,你看到的线条和中风弥补这个缺点。对我来说,我看到了这座山,我想爬上的线,我发现他们是完美的。”

《沉默,只有你,没有其他攀岩者,没有人,没有直升机到来——它如此巨大的感觉给我。”

找个人所以致力于山区是不寻常的,甚至在登山家的圈子里,这使得它更神奇的是,大卫找到了志趣相投的人在他的新攀岩伙伴HerveBarmasse。

Herve是一位登山者股票大卫的鼓舞人心的视图的山脉和纯粹的登山运动员攀登的方式。通过培训和联合的激情,他们创造了一种特殊的关系。

“这不是容易找到另一个人爬山这种风格”Barmasse解释道。“世界上只有1%的登山者爬这座山在一个纯粹的阿尔卑斯风格。的小组织,你必须找到合适的配对为你和你的探险。”

“当你试着这样的挑战,你冒着生命危险,你必须找到人不仅仅是一个运动员。你需要有人谁会理解你的坏日子,他们知道如何寻求帮助。”

债券强劲攀升Barmasse了解的东西比其他的登山者。他的家人成为山的第四代指南,他的儿子登山家Marco Barmasse从他继承了他爱的探索。父亲和儿子对著名成功地开辟了一条新的路线在南边2010年的马特洪峰。

“我相信有真正的友谊的关键是探险的成功”他说。“所有的运动和训练,我们要做的,但成功的关键是关系。你必须相信,因为当你与某人在高海拔,特别是当它是一个新的路线阿尔卑斯风格,你的生活真的是在他们的手中。”

纯登山家风格Barmasse谈到最有趣的一件事是关于提升自己和Gottler将尝试。

不仅是运动员准备打开一个新的路线喜马拉雅山脉最高的国家之一,他们也打算做这道美味的支持,没有补充氧气,它是最不妥协的类型的登山也是最危险的。而世界其他国家认为他们的方法是强烈,两名登山者有非常不同的观点。他们认为爬山是人类唯一能真正地把自己的元素。

在这个新路线的运动员将必须创建自己的线条和修复自己的绳索,Barmasse认为这是攀爬的纯粹的形式。“如果你爬上使用一个固定的绳索,你不爬”他解释道。“有人爬在你之前,有人固定绳子。所以没有能力从这个攀岩者,他们只是遵循。这就是为什么这是不可能的,把我们的提升与正常提升。”

他们不会使用任何人工或补充氧气,因为同样的最纯洁的人对自然的原则。

“我们去这样的高度和这样的山,因为缺氧的一部分挑战”Gottler说。“举例来说,这是一个很好的体验游泳一百米水下虽然能够呼吸——这就是人有同样的经历当他们爬珠穆朗玛峰和氧,然而这不是大自然的挑战实际上给你。”

“我认为重要的是我们学习和理解这种差异,这是两个不同的运动。与氧气爬的人,他们有不同的山在他们面前,那些不使用人工自然氧气和爬它。”

然而,他们自称登山家们不仅仅是技术方面,他们爬山。

“真正的爬山都是关于尊重山”Barmasse解释道。“我爱山,要尊重它。这座山就洁净了,当我们到达,将同样干净当我们离开。”

“登山家们演示如何尊重山,风景,自然世界。我们的目标不仅仅是爬得越来越快,它向人们展示如何对待山脉,我们必须意识到我们只有一个世界,我们家的每个人,我们不得不开始尊重它。”

“这是你必须相信它,因为你必须尊重你爱什么。我的风格,我的生活一直是关于山和尊重。”

两人做一个登山运动员攀登山的声音如此自然,简单的近,仿佛任何我们可以加入他们在南脸和使我们的高峰。然而,在现实中是远离真相。Gottler Barmasse把个月生活的强化训练和调节,为了能在这个重大的挑战。

说:“培训是非常结构化Gottler。“我从艰苦的运动员与教练斯科特·约翰逊。我们有一个非常严格的和结构化的培训日常每天带我们通过不同阶段建立和逐渐减少,所以它是非常的计划。”

例如“漫长的一天可以做3000垂直米滑雪板上需要4个小时,然后力量练习就像爬陡峭的滑雪道25公斤的背包和冰爪和做间隔。我们混合室内攀岩和训练,以及瑜伽等等。”

除了身体的巅峰状态,运动员也必须适应自己这么高海拔上升,准备中最重要的变量之一,但也是最困难的。

“营地的高度约5000米高度,感觉很好,就像你可以更高,你需要适应一至两周”Gottler解释道。“在尼泊尔,我们就去到5000三个星期的培训。我们睡在这个高度,我们的火车,做跟踪运行时,长时间的低强度锻炼。我们去高山攀登,攀冰,小道跑步,我们希望从这些三周我们会适应快得多。”

“适应过程需要大量的能量,所以回到夏蒙尼在中间我们获得一些能量和填满我们的商店,所以当我们去那里感觉健康,比以前更强大。”

这一对完整的培训,让他们最后的准备回到尼泊尔面临的希夏邦马峰之前,他们现在必须自己精神为未来的挑战做好准备。Gottler比任何人都知道,再多的准备和训练可以保证成功,失败的机率总是非常高。

“当你这样做,你把你的限制,总有失败的可能性,”他说,“这可能你不会到达峰会。作为重要的训练精神,结果,否则它将更令人沮丧。

“你需要心理准备不克服恐惧。真的很吓人,你突然非常小。只是你还有自然和这周围的大山,你需要精神训练来应对意识到,你是一个很小的点,你的地方,也许,你不应该。”

虽然Gottler可能是卑微的关于他和Barmasse的地方在山里的希夏邦马峰,很明显,这两个人是在山里,从来没有更多的准备征服这个峰值。随着探险的增长近,他们的培训即将结束,你可以感觉到的兴奋和恐惧。

我们不可能知道这一点新的上升是否会成功如果峰会将达到,但我们可以肯定,如果有两个人在地上可以征服Shishpangma,大卫Gottler Herve Barmasse。

跟随大卫和Herve的探险在这里:

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