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狗雪橇,雪鞋行走和冰驾驶:为什么不必滑雪就能发现加拿大的山区精神

冬季,魁北克的温度下降到-45°C,但法国加拿大人直到春季不只是冬眠。这就是为什么...

当我们在树上堵塞时,雪在我们下面很厚。蓝天从头顶上偷看了冰冷的树枝。我们的雪靴在我们上山前进时使海狸尾巴形状凹痕。当我们继续稳定的游行时,完全沉默。气喘吁吁,我们终于到达了山顶。

从树上涌现出来,我们在魁北克见过的最壮观的景色所吸引。不是荒野或雪峰峰在我们面前,而是蒙特利尔市中心的摩天大楼在阳光下闪闪发光。

正如每个当地人都会告诉您的那样,蒙特利尔可以说是加拿大唯一在其中间拥有“山”的城市 - 或者至少这就是他们所说的金融区中心的233m高山。到山顶只有40分钟步行路程。

蒙特利尔人可能是城市居民,但他们在办公时间外的追求牢固地植根于户外。您会在午餐休息时发现许多城市工人越野滑雪或雪鞋行走,然后回到办公室。

蒙特利尔的雪鞋行走。照片:Nina Zietman

魁北克省是加拿大最大的省,人口少于800万人(与伦敦大致相同),分布在法国,德国和西班牙的地区。在冬季,温度可以降低到-45°C的情况下,风寒。与伦敦人不同,魁北克人民不会对冬天抱怨。他们拥抱它。

即使外面是-30°C并且您的围巾被冷冻到您的脸上,他们仍在充分利用一年中最冷的月份中的五个月。作为我最喜欢的阿拉斯加电视情景喜剧的克里斯·史蒂文斯(Chris Stevens)北部暴露说:“冬天最好的方法是通过它。”我认为这也总结了魁北克人民的感受。

在周末,他们在雪鞋行走,滑雪,冰上钓鱼和雪地摩托。他们甚至有一个世界著名的冬季狂欢在魁北克市和Lumière节在蒙特利尔保持烈酒高。像水上公园一样瓦尔卡蒂尔变成雪管公园,甚至在冬季创建了北美最大的冰酒店,hôtelde glace。到春天到来时,他们出现了:“那还不错,是吗?”

大多数人生活在蒙特利尔和魁北克市的主要城市枢纽之间。向北行驶,您会发现自己陷入了雪旷野的厚厚,延伸了数千英里。在这里,黑熊,狼和驼鹿负责。

“走出去,您会真正体验到加拿大野外的感觉。除了积雪覆盖的树木,蓝天,冰冻的湖泊和完全沉默

我们发现自己只是在文明的边缘酒店Sacacomie在Mastigouche野生动物保护区。走出酒店,您会真正体验到野外的感觉。除了积雪覆盖的树木,蓝天,冰冻的湖泊和完全沉默。有时,您会听到爱斯基摩犬和蓝鸟的ling叫声,在松树上进行交谈。

当雪和温度下降时,通往萨科科米湖的道路危险。警告每个人都避免开车。一天晚上,互联网连接在冰风暴袭击该地区后完全切断。

但是在Sacacomie酒店内,有木火,热驯鹿(装有威士忌的葡萄酒,当然还有枫糖浆),蓬松的羽绒被和您见过的最美味的甜点。Sacacomie酒店的房间里没有电视冰路卡车司机

我们受到了当地的利口酒,Tartilege的欢迎,在冰杯中供应枫木风味的威士忌。魁北克的一切都是枫木风味的 - 从饼干到糖果再到芥末。在与枫糖浆的第25次接触之后,我们失去了数量。

在萨科科米湖上查看。照片:Nina Zietman

首次穆斯司机:狗雪橇

第二天早上,我们遇到了我们的雪橇指南西蒙(Simon)在湖边,参加我们的狗雪橇探险。当我们接近狗狗窝时,我所能听到的只是吠叫的刺耳声。至少有100个爱斯基摩犬都被绑在木雪橇上,准备跑步。他们拒绝停止吠叫,直到我们继续前进。

每个雪橇总共有六只狗。前两只狗是领导者,而后两只狗比前对年轻,更强壮。中狗通常年龄较大,行为更饱满。他们让年轻的狗受到检查。

一个人负责通过站在后面的两个跑步者身上来指导雪橇。西蒙让我们答应停止时将脚放在刹车上。显然,他对失控的雪橇并不陌生。另一个人挤在雪橇里,用羊毛毯子包裹。在涉及与树几乎碰撞的岩石开始之后,我们离开了,在冰冻的萨科科米(Sacacomie)中迅速滑行。

雪在我们周围。我们所能听到的只是雪橇切开冰的旋转,并大喊“ Allez!阿勒兹!Allez!”从前方的向导。这些狗似乎对我们有多沉重。他们沿着冰跑了,几乎没有闯入奔跑。他们冰冷的蓝眼睛凝视着前方。

“穿过爱斯基摩犬拉动的木制雪橇,穿过冰冻的湖泊没有什么现代的。您纯粹是使用动物力量移动的……”

“冰有多厚?”我问西蒙,谨慎地看着地面。他说:“哦,不用担心,昨天我花了一根20英寸的电锯切开它,我仍然看不到底部。”魁北克湖的湖泊足够冷冻,足以容纳狗雪橇,雪地摩托和保时捷拳击手,正如我们后来发现的那样。

在被爱斯基摩犬拉动的木制雪橇上滑行的冰冻湖泊没有机械或现代。您纯粹是使用动物动力移动的。那就是狗狗的美丽。您完全与狗,雪和周围的环境同步 - 当然还有狗的便便。当您在20只狗的火车后面时,您在下面的雪上遇到了很多大便。

哈斯基人在湖对面进行雪橇探险之后。照片:Nina Zietman

滑水和滑梯’:冰驾驶

接下来,我们导致了一个停在冷冻湖上的相当现场的保时捷Boxster。是时候与我们开车的时候了驾驶加拿大的冰。当前的赛车车手让·塞巴斯蒂安·索里奥尔(Jean-Sebastien Sauriol)以Breakneck Speed以赛车赛中的身份使我震惊,我笨拙地挤进了跑车。

“你知道每年加拿大有多少人在汽车事故中死亡吗?”他问我。我摇了摇头。“ 12,000人。想象一下,如果每年有12,000人在飞机失事中死亡。政府会为此做些事情,对吗?魁北克驾驶员甚至不必在冰冷的表面上进行10分钟的强制驾驶。”

让·塞巴斯蒂安(Jean-Sebastien)不仅通过在冰上快速的汽车中驾驶他们来刺激人们,而且还教他们如何在魁北克的冰冷道路上进行防守。目的最终是通过教导驾驶员在冰上滑倒时指导眼睛的地方来挽救更多的生命,以及如何将汽车带回道路而不会失去控制。

我们在Sacacomie酒店的Geos Spa酒店完成了一天的结束,浸泡在照明的热水浴缸中,这些热水浴缸被星空下的雪树包围。加拿大荒野的另一个美是缺乏光污染,您可以看到夜空中的每个星座。

在赛车赛道上鞭打之后,被刺了。照片:尼克·史密斯

枫树喜悦:加拿大的烹饪传统

在加拿大,食物很重要。在Sacacomie酒店的大多数日子里,我们都会为您提供每种类型的肉类,从野牛到鹿再到兔子。您在这里的菜单上找不到普通的老鸡。

甚至他们的肉饼(加拿大薯条,奶酪和肉汁)也有奇特的变化 - 上面放着confit鸭和成熟的切达干酪。所有这些都在咆哮的开放壁炉前的一张大木桌上向我们服务。

如果没有去糖棚的旅行,去魁北克的旅行就不完整。这是他们制作枫糖浆的地方。参观糖棚标志着魁北克人民的冬季结束。正如我们已经发现的那样,加拿大对枫糖浆的热爱确实嵌入了他们的文化中。

Chez Dany是魁北克最著名的糖棚之一。这是一个巨大的木制谷仓,里面装满了红色检查的桌布,巨大的动物标本式驼鹿头上的墙壁和魁北克民间歌手演奏小提琴的现场音乐。

一顿传统的加拿大豆类,火腿,炸土豆,鸡蛋,煎饼和咖啡的餐点都在大型的家庭式碗中供应,您可以为自己提供帮助。它们在这里覆盖枫糖浆中的所有东西 - 包括鸡蛋和土豆。每个人都告诉我们在糖棚里吃午餐之前不要吃早餐。他们没有错。

萨卡科米湖。下图:丹妮的糖棚。照片:Nina Zietman

很快是时候回到城市,把旷野留在我们身后了。我只希望我们可以待更长的时间。访问魁北克与您通常的下雪冬季假期是完全不同的经历。虽然您可以前往Tremblant或Stoneham的滑雪胜地,但除了椅子队列和繁忙的山地餐厅外,还有不同的经历。

您可以在森林中穿着狗雪橇或越野滑雪,眼睛剥去海狸和驼鹿。您可以租用一对雪鞋,并穿越幽灵谷,那里的树木如此沉重,它们看起来像幻影。

您甚至可以在古老的古朴城市魁北克市或蒙特利尔大都市内进行188金宝搏有app吗一次冬季冒险,然后躲在舒适的酒吧里,看着冰滑行默默地默默地沿着薄雾的圣劳伦斯河下来。它只是展示冬天不仅仅是滑雪或滑雪板,而且到处都可以找到山区生活的精神。

到达那里

加拿大航空公司提供的每日飞往加拿大的航班比其他任何航空公司都要多,今年夏天,每周至加拿大七个主要城市,每周有77次不间断的航班。从伦敦希思罗机场(London Heathrow),该航空公司每天向蒙特利尔(Montréal)运营服务,并连接到魁北克市。从伦敦希思罗机场到魁北克市的返回经济航班起价为504.45英镑(包括税收,2016年10月)。在www.aircanada.com或致电0871 220 1111致电预订。

呆在那里

毛里西地区HôtelSacacomie的标准双人间的起价从每晚221美元以上(基于两个共享),包括早餐,www.sacacomie.com。访问GEOS水疗中心的价格为每位客人40美元以上。价格包括免费滑冰,雪鞋租用,雪管和越野滑雪租用(不包括税款)。有关可用活动的信息,请参见:www.sacacomie.com/hotel-sacacomie-quebec-winter-ividual-activities-en.html

谢谢至加拿大目的地魁北克旅游为了接待我们。

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