信贷:安德鲁Terrill
灰太狼家族的成员,亚平宁山脉的狼是小于欧洲狼更北的地方,和一般小包装形式。必需品演变成难以捉摸的,适应性强的生物,能使有限的地区工作。他们的饮食主要是野猪、鹿、麂和兔子,以及偶尔的植物和浆果。他们也把羊,谁又能责怪他们呢?但不是长途步行者。有人告诉我,我很幸运,甚至看到一个。然而,紧张,不仅因为我的庇护郊区教养还因为成千上万年的共享人类经验使一些恐惧深入理性思考永远不能完全克服它们。一个大型食肉动物在Pollino不是我能忘记的东西。但同时,这不是我想忘记的东西。这是我在这里的原因。
从进一步通过我长途跋涉一英里的狼,迈着大步走在草地上。一半,空心,我来到八野猪,一秒钟思考他们是狼。他们分散在瞬间,走向树林,像雷蹄冲击。营是在1800米的旷野。它提供了我需要的一切:野生,无人居住的土地遍布,覆盖着积雪的悬崖,和一条小溪从雪堆涌出。一个月水经常是稀缺的,而不是在这里;一个月放松外已经是不可能的,但不是这里!没有蚊子的,空气是清新寒冷。代替汗水我起鸡皮疙瘩的感觉,然后在我的羊毛。“大本营Pollino”一样完美的野外营地能; a suitable reward for almost 800 kilometres of effort.
“清洁空气吹向我的脸,和周围的群山慢慢变得熟悉”
我花了一晚上。裹着睡袋我听杜鹃称,大型生物翻下面的森林。他们是鹿、野猪、狼吗?我不能告诉。清洁空气吹向我的脸,和周围的群山慢慢变得熟悉。最接近营地是意大利南部最高的山,高2267米的塞拉Dolcedorme。Dolcedorme意味着“香甜的睡眠”,毕竟我确实的闷热的夜晚在海拔较低地区。
黎明,6月1日霜的带旋转的帐篷内,层层冰在我的水瓶,明亮,清爽的阳光。它并不是一个引人注目的营地和移动说到底是一个无填料的游荡。离开营地搭,我没有真正目的stravaiged穿过草地,穿过树林,孤独的山脊。我的眼睛保持敞开,所有感官警惕,但我没有看到狼,只一套新鲜的犬类打印斜穿过一块sun-softened的雪。有一只狼离开他们吗?不诚实的事。邻近的原始荒野是唯一的质量。只是在它就足够了。
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6月的第二天是我从第四个周年Hohturli通过在瑞士——秋天,惊醒了我,让我自由。为了纪念这一天,我从大本营Pollino在日出之前,走向Dolcedorme的峰会。在黎明前的黑暗我赞赏地上坡,回想四年。然后,我开始下坡穿过冰雪,紧张的前面;我正艰难的,兴奋地找出来。我身边现在是瑞士风景一样的高度,但景观明显富裕。慢慢走进专注随着日光的增加:山毛榉森林,粗糙的草在脚下,Dolcedorme直接的轮廓。当我旅行我感觉到地屏住呼吸,等待重生,悸动的承诺和期望,和我的孩子般的快乐克服了。没什么好害怕的,只有接受的礼物。
很快,柔和的光芒照亮了亚平宁山脉。补丁冰冻雪在脚下,发光的光。然后是锋利的石灰石,扶手的山脊上升,冷了,我的手指。让人们越来越兴奋,我爬向峰会上,下面的世界滴,黎明日益接近。这是比跳下来一个冰坡在瑞士!
“所有狼我从没看到的,甚至是恐惧本身,我提出“表达我最衷心的感谢
我在5点到达,栖息在静止,高于其他任何人在意大利南部。二十分钟我看着等着,然后来了一个flash在地平线上,紧随其后的是亮度和温暖。我向外看,全国一大片地区备受意大利三个seas-the爱奥尼亚,亚得里亚海,Tyrrhenian-and允许我的想象力。没有旅行者喜欢想象,没有更好的地方给予它自由比高峰会在黎明时分。
自从Hohturli事故我认为6月2日采用生日;它标志着我的第二次生命。这里,Dolcedorme,从事一生的旅程,我知道我不是在浪费它。此次峰会是一个完美的生日礼物。荒野遍布,山脉和森林和天空,所有的狼我从未看到的,甚至是恐惧本身,我表达我最衷心的感谢。
上图:安德鲁Terrill