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滑雪旅游在斯瓦尔巴特群岛|朝鲜的磁拉力

在传奇的极地探险家罗尔德·阿蒙森的脚步,特里斯坦肯尼迪前往斯瓦尔巴特群岛

特色图片,特里斯坦肯尼迪

男人的嘴将坚定地站在一条直线,和他的额头,陷害他的北极的毛皮大衣,天气一道道深深的皱纹和年龄。是钢铁般的决心在他的脸上,还是疲惫的辞职?很难说。但他的眼睛似乎平静当他盯着向地平线,瞪大灰蓝色的海,杀了他。

”他的眼睛显得平静,他盯着向地平线,瞪大灰蓝色的海,杀了他。”

发现罗尔德·阿蒙森的雕像,最伟大的极地探险家,在此设置意义非凡。我们在纽约-一个lesund斯瓦尔巴群岛,这个星球上最平民结算。从这里,在1926年,挪威导航推出了他最后的伟大成就——成功到达北极的空气。事实上,他的塔巨大的飞艇,挪威,拴在仍然可见,只是几百米现在离他的雕像。斯瓦尔巴特群岛也是阿蒙森的目的地两年后,当他乘坐的飞船消失在海洋。

小的显示器新奥勒松博物馆如约的细流,游客在这里,告诉如何阿蒙森与飞行员的挪威Umberto高贵的,他们的成功。但听说意大利坠毁恢复到极点的任务,他还是匆匆地加入了救援行动。1928年6月18日,他从特罗姆瑟出发开往纽约一个飞机lesund,但没有成功。高贵的和他的八个男人最终得救,但阿蒙森的尸体也没有找到。

上图:罗尔德·阿蒙森雕像。照片:特里斯坦肯尼迪

像很多人冒险,我在阿蒙森的故事长大的。188金宝搏有app吗作为一个英国人,我一直教的浪漫注定斯科特船长在早期的南极探险,但是我总是被挪威更感兴趣就会揍他。这一使命和他的第一个成功的西北航道的航行,躲避皇家海军的另一个目标数百年来,似乎有什么做的区别是阿蒙森的意愿学习极地地区的土著居民,而不是依靠一个帝国的傲慢和僵硬的上唇。

尽管我的童年的兴趣,但是,我从来没有来到了阿蒙森的自己留恋的地方。所以当我机会比我曾经更北的地方,并加入北的脸滑雪旅游探险队在一艘在斯瓦尔巴特群岛,我抓住了这个机会。

“这个行吗?不,也许不是”

当然,这是21世纪,我们不是同样面临类似挑战旧的极地探险。但是在我们自己的,我们正在冒险进入未知的领域。斯瓦尔巴特群岛滑雪和帆,公司组织探险队的物流、专门指导滑雪者在维珍的斜坡上。当我们剥去攀登皮山脊的顶端在我们的第一天,我问托马斯•Hukkelas导游和该公司的联合创始人,如果任何人的以前它滑雪吗?“这个行吗?不,也许不是。”

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

第一个这样的下降是一个在大多数的世界罕见范围,但在这里他们实际上更常见。斯瓦尔巴特群岛毕竟有常住人口仅2500,住在威尔士面积大小的三倍。每一个晚上,我们的船驶入一个新的、孤立的峡湾和导游只是选择周围的山峰。

“常住人口仅2500,住在威尔士面积大小的三倍”

船舶滑雪与帆使用——我们的水上房屋期间的旅行——1956挪威沿海巡洋舰改装Nordstjernen女士,“北极星”意义。在里面,她是一个室内设计师的发烧梦想木质装饰,复古的黄铜配件,和铆接舷窗。小屋很小,但很舒适,穿制服的船员做伟大的工作满足我们的各种需求,以及使感觉我们后退。

在外面她看起来像船的黑线鳕可能队长在丁丁的冒险——和事物的声音,她经历过的同样激动人心的事迹。188金宝搏有app吗在某个阶段我们给定一个甲板下的旅游,走到机舱,原柴油活塞仍然铿锵声在巨大的卷之前,被桥。“是的,我们经历了一些非常大的风暴,一波又一波的30英尺或更多,”船长Tormod Karlssen告诉我们,随便。

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

天在船上开始滑雪&帆联合创始人和探险队队长的声音(婆婆法轮Strøm噼啪声在公共地址系统。楼梯太陡,过道太窄,每个人都把他们的滑雪靴,所以团体被称为反过来,在装货前的星座就渡轮我们岸边,处理通过冰山。

一旦你上岸,滑雪旅游,或者在我的例子中,splitboarding——同样在斯瓦尔巴特群岛将会在其他地方。然而,有一些显著的差异。首先,有很多枪。

“北极熊…到处都在斯瓦尔巴特群岛-和熊攻击是一种无时不在的风险”

无数的照片警告迹象,北极熊是“Gjelder台湾加高斯瓦尔巴特群岛”到处都在斯瓦尔巴特群岛-和熊攻击风险无时不在。岛上著名的英国新闻头条伊顿的学生于2011年被熊咬死,和任何组冒险进入边远地区必须携带武器。

每天早上第一艘船降落需要两个向导带着螺栓操作步枪,站看着我们上岸。每天的最后一个人离开也武装。通常情况下,这是婆婆的自己,他有自己的上垒率大酒瓶在皮套海豹皮做的——以前打猎的产物。

照片:特里斯坦肯尼迪
照片:特里斯坦肯尼迪

第二个主要的区别是光。在78度的纬度,斯瓦尔巴特群岛没有看到太阳了四个月在冬天的季节,但当我们访问今年5月,它永远不会暗淡。看见太阳在空中旋转的圈需要一些时间来适应,但是这意味着很少有及早上山的压力。你可以开始巡回演出在下午5点在这里,还可以轻松享受一天。

如果有的话,难度就知道何时停止。与其说这是滑雪旅游,作用于一个严格的时间表(婆婆是一个出色的组织者,并运行一个超级严格)。但是一旦集团董事会和啤酒出来,这都是很容易发现自己站在你滑雪板靴子,享受“几个然后品脱”,突然意识到这是午夜之后。

“墙壁,甚至会把最好的努力权力的游戏”CGI团队耻辱”

时间似乎通过以不同的速度,帮助下的风景从来都不是什么令人震惊。白天,每个脊我们爬了进一步行没有山峰,只有偶尔的舌头峡湾,在远处闪闪发光。“晚上”,这艘船沿着冰川的冰解面——巨大的裙子,蓝色发光墙,甚至将最好的努力权力的游戏”CGI团队羞愧——我们吃我们的晚餐听吱嘎吱嘎和古老的冰裂纹移动。每次我们启航,好奇的居尔和北海俯冲低之后,虽然我们从来没有真正看到一个北极熊,认为他们肯定增加了,这是一个荒野在不同范围内的任何地方我以前骑。

照片:特里斯坦肯尼迪

著名的有更多的群岛上的这些巨大的食肉动物比人。然而,尽管如此,斯瓦尔巴特群岛不是完全没有人居住。新奥勒松,常住人口仅30岁,几乎没有,但是在我们船上有机会在朗伊尔城度过一天。岛上最大的定居点,家里只有几百的居民。我们的导游的,而亨德里克·Sanio隆重号称“城市之旅”,显示了“风景”——我们的学校,医院,机场,,从远处看,末日后全球种子库。也许更有趣的是,他还阐明了这个非凡的社区的不同之处。

“你可以开始巡回演出在下午5点在这里,而且还可以轻松享受一天”

香港是挪威技术的一部分,但自1925年以来由一个独特的国际条约赋予所有签字国平等权利,同时禁止任何军事存在。这样的结果是,任何人,任何国籍,可以在这里生活和工作免签证。在过去100年的大部分时间里,煤炭开采城里唯一的行业的时候,只有少数哈迪挪威人和俄罗斯人。但随着旅游业的稳步增长,从90年代中期开始,一个真正的国际社会开始出现在这个最不可能的地方。

照片:特里斯坦肯尼迪

“我认为我们现在有52个不同民族住在这里,”希尔德女士说,他在1995年从挪威来到大陆。•亨,来自德国,自豪地告诉我们,有当地人来自远至乌干达和第三大国家集团“142人,半是泰国。“一半”,他开玩笑说,“是我的儿子”。

因为他们在哪里,在斯瓦尔巴特群岛合作是生存的关键。“我认为你建立更强的联系,因为你需要他们,“就是婆婆的解释。“在这种环境下,我认为我们作为人类得到友善,彼此也自然,野生动物,甚至是我们自己。接触自然的人。”

这令人印象深刻的是平等的社区,支持它的原始景观,然而,现在正面临前所未有的威胁。全球变暖是更明显更北的地方旅行在赤道,所以两个学位变暖4度在两极,以及气候危机的影响已经严重。

照片:特里斯坦肯尼迪

“当我1995年来到,这是很常见的,整个Isfjord朗伊尔城之外的进口将冻结,“婆婆说。“我可以开车超过50公里的雪地上,海豹总是生他们的幼崽在海冰,北极熊没有任何挑战任何食物。”

饥饿的北极熊显然不适合岛屿的人类居民,但更大的威胁来自于景观本身。山体滑坡和雪崩越来越频繁的冬天变得更不稳定。“我们必须撤离城市每年夏天现在,”亨德里克•告诉我们旅行社,而婆婆的讲述了2015年灾难性雪崩,而“埋17人在他们的房子,一些建筑物80米,“造成两人死亡,包括一个两岁的孩子。

“我觉得这里连接。我是一个更大的一部分”

面对这样的困难,你可能认为当地人开始收拾东西,离开。但小的时间我花在斯瓦尔巴特群岛就足以让我意识到,有一些关于的地方总是会产生拉人。同样的磁引力,阿蒙森和他的同类的极地极地一次又一次,甚至不惜牺牲自己的生命。

不容易把你的手指放在这吸引力是什么,没错,但婆婆也许最好解释道:“光,自然,野生动物,这是所有这些东西,但主要是它给我的感受——这是一个接地。我感到脆弱和卑微,因为我周围所有的力量。与此同时,在这里,在这个恶劣的环境,我感觉非常强烈。这听起来好像有点多,但是我觉得这里连接。我是一个更大的一部分。”

特里斯坦的行程是由北脸。你可以阅读他的评论峰会系列的滑雪旅游齿轮在我们的姐妹网站,户外的魔力。

照片:特里斯坦肯尼迪
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照片:特里斯坦肯尼迪
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