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àlarecherche du stoke perdu

阿尔夫·奥尔德森(Alf Alderson)50岁时以为他已经冲浪了。康沃尔旅行可以重新点燃他对这项运动的热爱吗?

Alf Alderson的单词和照片

几周前,我决定及时回旅。我买了一辆生锈的老面包车,在后面扔了一个睡袋,冲浪板,潜水衣(和狗),并从我的第一张冲浪者的家中出发,从我的第一张冲浪者出发到康沃尔郡的Penwith Penwith。

森南(Sennen)是我的目的地,我不仅在寻找海浪。我正在寻找我的stoke。

我第一次去森南的冲浪旅行是在1980年,当时我对冲浪如此固定,如果我怀疑可能会提供浪潮,我会划过泰晤士河中间。但是近年来,我不喜欢骑行的运动。

现在我已经50岁了,我的stoke冲浪永远消失了吗?

商业化;挤;夸大了;太该死的臀部是因为它自己的利益。这就是我看到的。最重要的是,住在彭布罗克郡(Pembrokeshire)几乎不能定期保证您的优质浪潮 - 如果没有优质的浪潮,即使是最热情的冲浪者,最终也会疲惫不堪。

如果我与冲浪生活变得如此迷惑,以至于两年前我搬到了法国阿尔卑斯山,这个地区并不以海浪闻名……

因此,夏天回到英国之后,曾经失去了长期失落的stoke,每天早晨曾经打电话起来,仍然可以使用。还是像头发,健身,听力和牙齿一样,现在我已经50岁了?

好吧,温柔的读者,我很高兴地报告说,我甚至在到达塞南之前就发现了我的stoke,在布劳顿的英国冲浪博物馆里,我在内陆几英里。

像任何好的博物馆一样,英国冲浪博物馆的展示使其简单有趣。There’s a working pinball machine with a surf theme, on which you can waste your money all day (although having once played an identical machine in my local pub the journey back in time it offered for only a quid a go did seem pretty good value); the board collection will absorb anyone even remotely interested in surfing; but the best display of all in my opinion is a block of Waxmate, an old, rock hard surf wax I remember using in the early 80s.

因为这与TARDIS一样有效。它的工作原理:

我被邀请到我做的蜡块中。在我的三十多年来,我的瞬间放大了我的早期骑行。

我嗅了一块蜡,瞬间放大了三十多年的时间……

现在我们都知道气味是最有效地触发记忆的感觉,这显然与以下事实有关。接下来是海马,这对于创造记忆至关重要(以及在这种特殊情况下,这是相当多的)。

那个古老的蜡师街区的香气立即释放出令人难忘的记忆 - 其中许多涉及不舒服的潜水服,垃圾板,冷海和无尽的擦拭,但最重要的是,乐趣和自由的感觉和自由的感觉都散落在那个古老的Surf Wax(Surf Wax)上(which as I recall wasn’t even that good – hard to apply and not especially sticky).

最重要的是,生动地让我想起了在海滩上闲逛的乐趣,与朋友们一起在海浪中闲逛,青年的粗心自由以及计划上路的计划(即使有一次我们确实这样做,on France’s west coast) and surf waves all around the globe, which most of us subsequently did.

有一次,我们从字面上走上了道路,滚动面包车…

当我回到2015年时,我想到斯托克的损失可能是由于冲浪经验的这三个基本面 - 娱乐,自由和期望 - 近年来又丢失了。

Some of that is down to me – I’ve been fortunate to surf some of the great surf spots on the planet and after two weeks of perfection in the Maldives or Costa Rica it can be hard to fire up much enthusiasm for a cold, wet, onshore day in Britain.

其中的一部分取决于这项运动的过度商业化。You can’t turn the clock back, but I often wonder whether the rash of surf shops and surf schools, 24/7 surf reports, high profile surf competitions, the appropriation of surf culture by the High Street, business and the media and surfing’s gradual drift into conventionality has taken away from the excitement, thrill and sense of purpose we felt thirty years ago as part of a surfing tribe that lived on, if not beyond, the fringes of society.

毕竟,当整个上述社会似乎也加入了该部落时,您如何才能成为“部落”(牛津英语定义:“传统社会中的社会分裂”)?

正是在这里,我终于看到了光。只需在那些年前决定成为冲浪者而不是职业猴子时做的事情 - 再次选择退出。

忘记21岁的商业化,炒作和胡说八道英石世纪冲浪,因为当您实际骑着波浪时,这都不值得折腾。

谁在乎您是骑正确的板,穿合适的潜水衣还是驾驶正确的车辆,只要您赶上海浪并玩得开心?地狱,只要您喜欢它,您骑着海浪就无关紧要,因为这是旧的格言,“冲浪者最有趣的冲浪者是冲浪者最有趣的冲浪者”。

忘记21的炒作和胡说八道英石世纪冲浪,因为当您实际骑着波浪时,这都不值得

从布劳顿(Braunton)开始,我以新开明的状态开车到塞南(Sennen)。在这里,我遇到了我的Surf Journo朋友亚历克斯·韦德(Alex Wade),由于各种冲浪和滑板相关的伤害,他在近年来也失去了动作,这使他经常感到不舒服。

我们在一个温暖,阳光明媚的下午一起划船,我们遇到了一些有趣的海浪,我们交谈了,如果不是整个世界,我们将冲浪世界设置为权利,我们笑了起来,似乎我们对这项运动的热情正在慢慢蔓延背部。

我认为这是因为我们只是采用了森嫩(Sennen)提供和享受的东西 - 有趣的海浪,温暖的阳光,好的陪伴 - 这本质上不是冲浪是什么?

有趣的海浪,温暖的阳光,好的公司 - 这不是冲浪的全部内容吗?

四天后,当我回到彭布罗克郡时,亚历克斯(Alex)准备好几年来首次购买新的董事会和潜水衣。我正在检查冲浪预测和潮汐桌子的回家时,计划工作的一天,围绕着几只浪潮。

我现在在最后22天内一直在冲浪。我的脖子疼痛,手臂疼痛,背部疼痛和肋骨疼痛。我的脸被晒伤了,我的眼睛流血了。我的工作落后了,未解决的邮件正在堆积。

你知道什么,我不在乎。因为我把我的斯托克回来了...

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