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冲浪

冲浪者为什么冒着生命危险在打破纪录,100英尺的海浪在挤吗?

我们去了小,葡萄牙小镇了解大波浪冲浪者的心态

字:詹姆斯Renhard。主要形象:雨果·席尔瓦/红牛内容池

想象你的身体被吨水。70英尺的海浪崩溃在你身上,把你愤怒的海洋表面下几分钟。生活被挤出你的肺。破碎和殴打,混乱平息一秒钟,让你最终表面,但是当你呼吸空气,另一个怪物波攻击回落,指控你。这是一个长期的,缓慢的,惩罚侵犯身体和心灵,没有停止的迹象。

现在想象一下,这是你的工作。你的职业。你如何谋生。,此外,你的环游世界,让个人和财务做牺牲。这是一个的生活大浪冲浪者

上述事件可能听起来像一本小说——一些过度的比喻图形折磨人的色情电影。然而,这不是小说。这正是发生在大冲浪玛雅Gabiera在挤,葡萄牙在2013年。幸运的是,Gabiera经受住了考验,被其他大惩罚侵犯了冲浪者卡洛斯Burle浪潮。

我去挤,几乎夺走了Gabiera的生命的地方,和当前国内最大的录波上网在历史上,问为什么。为什么人们选择忍受这种折磨?对什么?为什么人们冲浪大浪呢?

许多回顾1930年代的《盗梦空间》大冲浪,当夏威夷人约翰·凯利,沃利Froiseth和弗兰希斯开始定期处理大浪Makaha西海岸的本土岛屿。

“诺尔说,他的机会? ?大浪潮,在最好的情况下,50/50”

未来闪影超过三十年至1969年,一场风暴强大到足以连根拔起的树木和打击房屋基础达到夏威夷。警察指示附近当地居民撤离他们的家园。当然,这场风暴也带来了巨大的波浪,和美国的冲浪者格雷格•诺尔-昵称的人回答Da牛——水。坐在一个危险的海洋,诺尔不仅设法赶上一波,但是挂了亲爱的生活足够长的时间骑它。

在斯泰西说年后,佩拉尔塔纪录片骑巨人,诺尔说,即使在当时,他相信他幸存的机会——而不是骑波,只是活着的最后考验——50/50。波诺尔乘坐的画面不存在,但有传闻约35英尺,这是被认为是有史以来最大的波骑在历史上。

英国大浪潮冲浪者安德鲁棉花杀死一个怪物在挤-照片:雨果席尔瓦/红牛内容池

大波浪的艺术冲浪给出了一种极速骑板埃迪时正式承认在1984年创建的。传奇夏威夷冲浪和救生员埃迪Aiku命名,1978年去世试图拯救正在下沉的船的乘客遭遇暴雨。

每年冬天举行的活动,邀请世界上最好的冲浪者夏威夷来测试自己免受海洋最大的波浪就扔。然而,竞争只是继续如果海浪超过20英尺。因此,在其32年的历史,埃迪只有9个冠军,最新的约翰·约翰·弗洛伦斯2016年2月。这个20英尺的限制还可以作为公认的标记波超过被归类为“大”。

1990年代初,Laird汉密尔顿和朋友,以及时下流行的Kerbox和德里克·Doerner追逐海浪比人们想象的能上网。他们前往臭名昭著的下巴,再一次,在夏威夷一波打破,膨胀可以达到一个巨大的60英尺。需要更多的权力甚至比最大的人类——包括汉密尔顿,谁是野兽的男人——可以提供,该集团走上权力使用小型充气船将对方拉进巨大的海浪。

由于汉密尔顿和他的船员,tow-in冲浪发明,进而使这些足够强大,勇敢,在正确的时间在正确的位置,冲浪的海浪,没有人曾认为,这一天,很少有人认为是明智的。

21世纪交替的时候看到可以说是最重要的单一历史上具有里程碑意义的大浪潮冲浪,当Laird汉密尔顿前往Teahupo传闻,一个小岛塔希提岛和山地波。被拖在后面的水上摩托车由Doerner驾驶,汉密尔顿进入一波70英尺。画面显示他拆除这板的海水的身后,以惊人的速度增长。突然关闭。汉密尔顿消失在雾白色的水。秒后,不知怎么的,汉密尔顿,巡航,仿佛他只是抓了腰高纹波在沙滩休息。

世界冲浪媒体参加,没过多久,这是一个全球的故事。它是由许多被称为“最重的波曾经骑”。和这一天谈到在安静的崇敬,和被称为千嬉波,诚然,听起来更像悬崖理查德·歌比人类成就的壮举。大冲浪是在地图上,这里留下来。

今天,骑过的最大的波是一个由美国Garrett麦克纳马拉纪录。2013年1月,他成功地骑着惊人的100英尺波挤在葡萄牙。在5英尺10英寸高,麦克纳马拉骑上吨的水在一个板比自己高出50倍。

第二个让沉在…

但大冲浪不是得到一个快速的拖,然后兴高采烈地滑下一波。冲浪是一种固有的危险的运动,但振幅增加投掷巨浪,混合,和,出错的几率显著增加。我们已经听到如何Gabiera差点死在挤,但大冲浪充斥着近距离脱靶,甚至更糟。

发现冲浪…卡洛斯Burle呈现一个怪物波-照片:雨果席尔瓦/红牛内容池

在过去的22年里,大冲浪已经上网图标的生活包括马克Foo,唐尼所罗门Malik Joyeux,彼得大卫。2011年,夏威夷锡安Milosky在加州冲浪大浪在小牛队时死亡。Gabiera类似的场景,Milosky掉了他的董事会和连续两个波压住了。可悲的是,不像巴西,Milosky没有让它,和被发现漂浮在港口支柱点,大约一英里的地方他冲浪。

谢天谢地,死亡在大浪冲浪并不常见,统计人员会很快一些当前数字的人被洗衣机或下降每年椰子。然而,以往存在的危险,受伤,恐慌,并关闭调用一切危险的工作。

去年,在一次采访中神奇的海藻阁楼麦克纳马拉告诉他递给一个躲避一个大浪在日落海滩,夏威夷。他下降,波的影响在他打破了他的耳膜。“你不知道哪个方向,你似乎游下降而不是上升。我记得游泳到礁和我发现表面的唯一途径就是爬上皮带。当你到达表面看起来和感觉你在飓风的眼睛,它是如此响亮的你旋转,然后下一波卷,你正在经历一遍。”

“运动员是冲浪运动修建的公园首次发现大浪挤”

大浪在夏威夷冲浪源于坚定,但抓住这个星球上最大的波浪不仅仅是金色的沙滩,蔚蓝的海水,旅游陷阱销售提基答。

今天,全世界最大的膨胀可以在不寻常的地方找到。当然,夏威夷仍然获得公平,中美洲和南美洲,和南太平洋的岛屿,但领先规模图表的方式可以说是更少的有异国情调的地方,包括挤在葡萄牙,El Bocal在西班牙,和Mullaghmore在爱尔兰,那里不是草裙或花环。

Garrett麦克纳马拉被许多人认为是发现挤的人是世界上最大的海浪的家,但冲浪和bodyboarding常见自1960年代末。

2009年,一位bodyboard竞争称为Sumol特别版发生在挤,中途事件,巨大的海浪开始滚滚而来。当地bodyboarder恐龙Casimiro联系Garrett麦克纳马拉,告诉他关于这个巨大的海浪。12个月后麦克纳马拉设置为葡萄牙小镇看海浪。2011年返回麦克纳马拉膨胀时和谁见过一样大。他抓住了一个74英尺的波浪——制定一项新的世界纪录,并将挤上站稳了脚跟。

巨大的海浪在Nazaree观众关注敬畏从附近的教堂-照片:雨果席尔瓦/红牛内容池

当然,麦克纳马拉骑被认为在世界上最大的波,在100英尺板挤两年后他以前的破纪录者。然而,一些人认为卡洛斯•Burle Gabiera保存的人的生命,还抓住了一个100英尺的波浪在挤,这样做前一波他的同胞几乎被杀。虽然有一些争论谁拥有记录,毫无疑问的是,正是挤它。

抵达挤,我预期——害怕,几乎,这将是一个华而不实的大型主题公园。我发现恰恰相反。小,稍微工业化渔镇,似乎被困在时间,虽然我不太确定什么时间。

这不是没有魅力或字符,如果生锈,随着淡淡的鱼的味道和柴油符合。当地人悄悄地对日常业务得到白墙的建筑,购物方面也略显陈旧,粗糙的来自大西洋的风和雨。一个室内设计师从伊斯灵顿将收取国王的赎金重现这个问题。

照片:詹姆斯Renhard / Mpora188金宝慱亚洲体育网址
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照片:詹姆斯Renhard / Mpora188金宝慱亚洲体育网址

缺乏,谢天谢地,脂肪艾尔的冲浪棚屋和Mo-Mo提基栏,我们都期望位置冲浪的同义词。好像是零售的冲浪世界尚未赶上挤。哦,有灯塔。灯塔。一个已知的任何人,即使是最轻微的兴趣冲浪,因为他们不可能没有看到巨大的海浪的照片耸立着它当挤在最可怕的。在我短暂停留,水不能平。奥沙利文会批准。

的事情让这个如此特别的沉睡小镇藏在水旁边。一个巨大的峡谷在大西洋西部的挤,140英里宽,3英里深的地方,可以显著降低大小接近的港口小镇。当风暴打击巨浪向土地,峡谷壁将他们推入水面,揭幕巨大水墙的大浪潮冲浪者晚上幻想。

海浪反对在挤——PhotoL iStock著名的灯塔

如此难以置信的更大风险,为什么大浪潮冲浪者。为什么他们把自己奉献给骑越来越大波浪吗?当Laird汉密尔顿说专门Mpora今年早些时候,他认为:“人188金宝慱亚洲体育网址们粉笔我们作为“肾上腺素”,因为他们真的不现实这是一种内在的事情我们已经有数百万年了。这是我们表达的东西通过肾上腺素和我们所做的这些事情。”

“我们进入这核心的东西,这就是为什么我们喜欢它。”汉密尔顿说,好像大冲浪是一种回答一些内心原始的调用,满足需要,许多我们已经抑制了数百年的增加恐惧,久坐不动的生活方式,最近,白天的电视。

世界上大部分的冲浪者不会出去到波的梦想甚至接近50英尺高。此外,虽然凯利斯雷特和约翰·约翰·弗洛伦斯有一个极速骑板埃迪标题在他们杰出的奖杯的情况下,似乎也不急于追逐的100英尺的怪物看到他们巩固他们的名字在那个特定的记录簿。那么这些精英大波浪追逐者之间的区别?

“就能力而言,我只是一个很平均冲浪者和远大的理想。也许我太固执,让他们去,”说安德鲁棉花在自嘲的语气。棉花是英国大波冲浪基地自己在每个秋天,挤在一个小阁楼麦克纳马拉和葡萄牙船员冲浪者雨果41,为了乘坐世界上最大的波。”“也许与野心的人,”他补充道。

安德鲁棉花经过长期准备的最后阶段前的大冲浪——PhotoL詹姆斯Renhard

Laird汉密尔顿有稍微不那么卑微的矿物质需要尖端的大冲浪。“我认为有一定比例的我们,在人类的利益有一个机制,允许我们去对我们所有的谨慎。我们使用相同的机制,是我们物种的进化的人类。”

大浪冲浪者,知道风险,只是关掉恐惧吗?已经写过很多次,它接近于陈词滥调,职业运动员在几乎任何运动,不仅有物理心理优势。他们可以关掉声音,告诉他们,他们害怕,无论是比利摩根尝试四软木塞在第一次的滑雪板,或凸轮辛克降落一个100英尺的后空翻

做世界的大浪潮男女刚从巨大的危险,往往是关掉所有周围当他们抓住怪物膨胀?“当我发现艾迪会来看,我很害怕,”杰米·奥布莱恩承认当被问及著名的大浪潮比赛采访中。“但结果,后来下午让它感觉好得多。大浪surfing-it最棒的地方不是你如何做;这是你得到的,”他补充道。

安德鲁棉花是吉普车的大使——照片:吉普车

安德鲁棉花指向另一个方法。一个更多的分析和反省。“我不会做任何事情如果我认为这是危险的或有一个受伤的机会。有微妙的区别,但是一旦提交,就是这样。这是一个没有回去。我很高兴地说:“不,我不想这么做,但如果我要做,我要做的。,你必须喜欢冲浪,不管是两英尺或20英尺。如果你犹豫,通常当你受伤。”

“这让我大可以惨痛的瞬态波冲浪”

我想知道大冲浪的刺激就足以维持一个胃口,值得冒险,战斗精神,游牧民族的生活方式。这些冲浪者都为第一目标,目前由Garrett粘在麦克纳马拉,还是仅仅是一个精英带骑巨浪燃料欲望足以让他们与大自然赌博。

“不,是不够的。得到认可,这是目标。它会发生在某种程度上,“承认安德鲁棉花决心在他眼中的表情暗示这不仅仅是一个简单的白日梦。“我不想结束我的职业生涯在冲浪,或回顾20或30年时间和没有(冲浪有史以来最大的波记录)在我的腰带。我有一个良好的团队,留在我身边的人都是有经验的人。这只是一个时间问题,你知道。”

不仅仅是一个看似不均匀的风险/回报大波浪冲浪者必须找到平衡。这使我震惊,奖他们极大的欲望是惨痛的瞬态。冲浪者可以发现自己在世界上最大的波一天,第二天,接下来的一个小时里,发现他们已经超过了由一位大冲浪。通过一个朋友。地狱,可能由一个自己的团队。

这是一个场景我把安德鲁棉花。他的回答是离开他否则悠闲和开放的性格。“你知道,这是它是什么。”他回答说,他的语气漫不经心的背叛他的话。“我的意思是,我宁愿它是雨果或者比别人加勒特。但是,没关系。是的,对我来说,这并不重要。它不喜欢。”

安德鲁棉花探索Nazaree喷气滑雪在情绪低落的一天-图片:詹姆斯Renhard / Mpora188金宝慱亚洲体育网址

而我忍不住买这游牧生活的激情和浪漫的冒险,无尽的可能性的诱惑,我还是不能让自己相信我真正理解为什么大浪潮冲浪者冒的风险。188金宝搏有app吗或者,更确切的说,我有魅力的理解,但我无法想象如何达成风险和回报之间的平衡。

“因为它的存在,”)乔治·马洛里理由想爬珠穆朗玛峰弹簧。但至少马洛里,和他的登山者可以声称无论如何挑战攀登珠穆朗玛峰,无论挫折,他们知道世界上最高的山峰将始终存在。人们追逐大浪甚至没有。

但随后,这精英家族的大的区别波冲浪,和我们这些站在协助和钦佩他们。我们缺乏能力,身体和精神,他们不仅磨练和工艺让他们追逐世界上最大的波,但经历的动荡没有这样做。

追逐过度要求同样可观的个人属性,没有少量的运气,当然,钢铁般的勇气。也许只有公平,我们正常人永远不会真正理解。

巨大的感谢吉普车安德鲁棉花代表作为大使,与此功能对他们的帮助。

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